Omelette au pain rassis et brocoli | Recette | Télépro
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Omelette au pain rassis et brocoli

Omelette au pain rassis et brocoli

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PréparationPréparation
CuissonPréparation
QuantitéPréparation6 pers.
DifficultéPréparationFacile

Avis des internautes
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Ingrédients

  • 6 tranches de pain (carré) rassis
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 brocoli
  • 75 g de gruyère
  • 7 œufs
  • 3 c. à s. de crème (20 % MG)
  • 3 c. à s. de lait
  • Sel , poivre, noix de muscade
Préparation

  • Coupez le pain et le fromage en dés. Lavez et détaillez le brocoli en fleurettes. Dans une poêle anti-adhésive à bord haut, faites revenir les lardons, puis rajoutez le pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez ensuite les fleurettes. Salez très peu, poivrez et saupoudrez un peu de noix de muscade. Laissez cuire quelques minutes jusqu'à ce que le brocoli soit encore légèrement croquant. Ajoutez enfin les cubes de fromage.
  • Dans un récipient, battez les œufs avec la crème et le lait. Assaisonnez si nécessaire puis versez le tout dans la poêle. Faites prendre l'omelette et servez aussitôt.
Remarques

Accord vin : Crémant de Bourgogne

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