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  • Bûche au chocolat

    Bûche au chocolat

    INGRÉDIENTS - ​Pour le biscuit : 4 œufs - 100 g de sucre - 100 g de farine - 1 pincée de sel - Pour la mousse au chocolat : 3 œufs - 130 g de chocolat noir - 50 g de sucre - Pour le glaçage : 100 g de chocolat noir - 15 cl de crème fraîche 30 % MG - Paillettes en chocolat.

    30 min.

    15 min.

    8 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Cabillaud, croûte aux pistaches, polenta noire

    Cabillaud, croûte aux pistaches, polenta noire

    INGRÉDIENTS - 500 g de polenta noire (sarrasin) - 20 cl de crème 30 % MG - 8 pavés de dos de cabillaud - 80 g de pistaches décortiquées - 80 g de poudre d’amandes - 4 échalotes - 1 bouquet de persil haché - 2 citrons verts bio - Sel, poivre, huile d'olive.

    25 min.

    15 min.

    8 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • les vraies croquettes de crevettes

    les vraies croquettes de crevettes

    INGRÉDIENTS - 100 g de beurre - 110 g de farine - 25 cl de lait - 25 cl de crème fraîche à 40% - 25 cl de fumet de poisson - 50 g d'emmenthal râpé - 250 g de crevettes grises épluchées - Le jus d'un citron - 2 jaunes d'œuf - Sel, poivre, noix de muscade - Panure : 200 g de farine, 200 g de chapelure, 4 œufs, sel, poivre.

    30 min.

    8 min.

    8 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Mousse aux fruits exotiques

    Mousse aux fruits exotiques

    INGRÉDIENTS - 250 g de mascarpone - 3 œufs - 100 g + 1 c. à s. de sucre roux - 2 c. à s. de rhum - 1 fruit de la passion - 1 mangue bien mûre - 1/2 ananas - 2 kiwis - 1/2 gousse de vanille.

    20 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Cuisse de canard braisée, pomme de terre au four

    Cuisse de canard braisée, pomme de terre au four

    INGRÉDIENTS - 6 cuisses de canard - 1 bocal de fond de gibier (40 cl) - 1 kg de pommes de terre à chair ferme - Beurre clarifié (ou graisse de canard) - Huile d'olive - Sel, poivre, romarin frais et en poudre.

    25 min.

    1h30min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Salade de betterave, mandarine et chèvre frais

    Salade de betterave, mandarine et chèvre frais

    INGRÉDIENTS - 6 betteraves cuites et épluchées (500 g au total) - 6 petites mandarines - 300 g de chèvre frais - 50 g de noisettes concassées - 100 g de graines germées - 1 c. à c. de moutarde douce - 10 cl de jus d'orange - 2 c. à s. d'huile de pépin de raisin (ou arachide) - Sel, poivre.

    15 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote
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