Recettes | Télépro
Télépro
CompteAbonnez-vous

Les recettes Télépro

Nouveautés

  • Cougnou, Cognolle, Mirou, Petit pain de Jésus ou Bonhomme au sucre

    Cougnou, Cognolle, Mirou, Petit pain de Jésus ou Bonhomme au sucre

    INGRÉDIENTS - 520g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 40g de levure fraîche - 80g de beurre - 1 œuf - ​100g de sucre fin - 100ml de lait - 150ml d’eau - 100g de sucre perlé - 80g de raisins secs.

    60 min.

    2h30min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Burger au bœuf, lard fumé et roquefort

    Burger au bœuf, lard fumé et roquefort

    INGRÉDIENTS - 6 petits pains à burger - 6 steaks hachés de bœuf - 6 tranches fines de lard fumé - 2 oignons rouges - 100 g de Roquefort - 1 cœur de salade - 2 grosses tomates - Sel, poivre - Huile d'olive.

    20 min.

    10 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Burger à l'effiloché de porc, coleslaw

    Burger à l'effiloché de porc, coleslaw

    INGRÉDIENTS - 6 petits pains à burger - 800 g de palette de porc - 2 oignons hachés finement - 4 éclats d'ail écrasés - 1 c. à c. de cumin en poudre - 2 c. à c. de paprika - 1 c. à s. de sucre roux - 3 c. à s. de ketchup - 2 c. à s. de moutarde - 2 c. à s. de vinaigre de cidre - 50 cl de bouillon de volaille (1 cube dans 1/2 l d'eau chaude) - Sel, poivre, piment d'Espelette - Huile d'arachide - 1 pot de coleslaw (ou recette maison, Télépro n° 3229 du 21/1/2016).

    20 min.

    6h0min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Black burgers

    Black burgers

    INGRÉDIENTS - 6 petits pains ronds gris ou noirs - 400 g de betteraves rouges cuites - 1 boîte de haricots rouges (240 g égouttés) - 2 éclats d'ail - 1/2 bouquet de persil - 40 g de chapelure - 40 g de flocons d'avoine - 2 c. à s. de levure maltée - 1 grosse c. à s. de moutarde - Sel, poivre, piment d'Espelette - 1 cœur de laitue - 1/2 concombre - 1 filet de jus de citron.

    20 min.

    25 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Irish Coffee

    Irish Coffee

    INGRÉDIENTS - 20 cl de whisky (irlandais de préférence) - 40 cl de café noir très fort - 4 c. à c. de sucre roux en poudre - 20 cl de crème liquide très froide.

    10 min.

    4 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Irish Stew (ragoût de bœuf)

    Irish Stew (ragoût de bœuf)

    INGRÉDIENTS - 200 ml de Guinness (stout irlandaise) - 400 g de bœuf à braiser - 3 c. à s. d’huile d'olive - 1 oignon - 1 grosse carotte - 1 tige de céleri - 1 gros panais - 1 litre de bouillon de bœuf (2 cubes dans 1 l d'eau chaude) - 2 branches de thym - Quelques branches de romarin - Sel, poivre.

    20 min.

    60 min.

    4 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote
www.telepro.be/raclette www.telepro.be/avantage www.telepro.be/sacs www.telepro.be/cuisine www.telepro.be/sport www.telepro.be/plus www.telepro.be/vif www.telepro.be/promoabo www.telepro.be/trends www.telepro.be/sport www.telepro.be/vif www.telepro.be/nest www.telepro.be/blender www.telepro.be/jda www.telepro.be/enceinte www.telepro.be/cheveux
le partenaire des médias