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  • Pavlova au fruit de la passion

    Pavlova au fruit de la passion

    INGRÉDIENTS - 1 fruit de la passion - 2 blancs d'œufs - 3 c. à s. de sucre en poudre - 1 c. à c. de sucre impalpable - 1 c. à c. de maïzena - 15 cl de crème liquide froide 30 % MG.

    20 min.

    60 min.

    2 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    INGRÉDIENTS - 2 tournedos de bœuf - 2 petites tranches de foie gras d'oie - 1 verre de porto rouge - 1 verre de bouillon de volaille (1 cube dans 25 cl d'eau chaude) - 100 g d'épinard frais - Quelques petits oignons grelots épluchés - Beurre clarifié (prêt-à-l'emploi) - 30 g de beurre frais - Sel, poivre.

    20 min.

    25 min.

    2 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Tartare de saumon aux agrumes

    Tartare de saumon aux agrumes

    INGRÉDIENTS - 2 petits pavés de saumon bien frais, sans peau et sans arêtes - 75 g de saumon fumé - 1/2 pamplemousse rose - 1 citron - 1 grosse échalote - 1 brin d'aneth - Huile d'olive - Sel, poivre, piment d'Espelette.

    20 min.

    2 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Muffins poireaux-saumon fumé

    Muffins poireaux-saumon fumé

    INGRÉDIENTS - 3 gros blancs de poireaux - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 4 œufs - 3 c. à s. de fromage blanc 20% M.G. - 200 g de saumon fumé - 100 g d'emmental râpé - Huile, beurre - Sel, poivre.

    15 min.

    30 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Flan sauce au parmesan

    Flan sauce au parmesan

    INGRÉDIENTS - 5 à 6 blancs de poireau - 250 g de bacon fumé en allumettes - 6 œufs - 40 cl de crème fraîche 20 % MG - 1 noix de beurre - 200 g de gruyère râpé - 100 g parmesan - Sel, poivre.

    15 min.

    40 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Tartelettes aux poireaux et aux noix

    Tartelettes aux poireaux et aux noix

    INGRÉDIENTS - 2 rouleaux de pâte brisée pur beurre - 3 gros blancs de poireau - 120 g de parmesan - 6 œufs - 250 ml de lait - 20 cl de crème fraîche 20 % - 100 g de cerneaux de noix - Huile d’olive - 1 c. à c. de curry - Sel, poivre.

    15 min.

    20 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote
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