Recettes | Télépro
Télépro
CompteAbonnez-vous

Les recettes Télépro

Nouveautés

  • Brochettes de pain perdu aux fruits

    Brochettes de pain perdu aux fruits

    INGRÉDIENTS - 3 nectarines - 18 fraises - 50 cl de lait - 1 sachet de sucre vanillé - 100 g de sucre - 2 œufs - 12 tranches de pain brioché (à remplacez selon votre goût par du pain rassis ou du pain d’épices) - 50 g de beurre fondu - Sucre - Feuilles de menthe pour la finition.

    25 min.

    5 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Brochettes de magret de canard aux pêches

    Brochettes de magret de canard aux pêches

    INGRÉDIENTS - 3 beaux magrets de canard - 6 pêches jaunes - 1 gousse d’ail - 5 cl d’huile d’olive - 1 c. à s. d'origan séché - Sel, poivre - 12 brochettes en bois.

    10 min.

    15 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Brochettes de Saint-Jacques et crevettes au citron vert et fenouil

    Brochettes de Saint-Jacques et crevettes au citron vert et fenouil

    INGRÉDIENTS - 1 étoile de badiane - Huile d’olive - 3 bulbes de fenouil - 3 citrons verts - 12 noix de Saint-Jacques - 1 c. à s. de baies roses concassées - 6 grosses crevettes - Quelques brins d’aneth - Sel, poivre.

    20 min.

    5 min.

    6 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Pavlova au fruit de la passion

    Pavlova au fruit de la passion

    INGRÉDIENTS - 1 fruit de la passion - 2 blancs d'œufs - 3 c. à s. de sucre en poudre - 1 c. à c. de sucre impalpable - 1 c. à c. de maïzena - 15 cl de crème liquide froide 30 % MG.

    20 min.

    60 min.

    2 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini

    INGRÉDIENTS - 2 tournedos de bœuf - 2 petites tranches de foie gras d'oie - 1 verre de porto rouge - 1 verre de bouillon de volaille (1 cube dans 25 cl d'eau chaude) - 100 g d'épinard frais - Quelques petits oignons grelots épluchés - Beurre clarifié (prêt-à-l'emploi) - 30 g de beurre frais - Sel, poivre.

    20 min.

    25 min.

    2 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote

  • Tartare de saumon aux agrumes

    Tartare de saumon aux agrumes

    INGRÉDIENTS - 2 petits pavés de saumon bien frais, sans peau et sans arêtes - 75 g de saumon fumé - 1/2 pamplemousse rose - 1 citron - 1 grosse échalote - 1 brin d'aneth - Huile d'olive - Sel, poivre, piment d'Espelette.

    20 min.

    2 pers.

    NoteNoteNoteNoteNote
www.telepro.be/raclette www.telepro.be/avantage www.telepro.be/sacs www.telepro.be/cuisine www.telepro.be/sport www.telepro.be/plus www.telepro.be/vif www.telepro.be/promoabo www.telepro.be/trends www.telepro.be/sport www.telepro.be/vif www.telepro.be/nest www.telepro.be/blender www.telepro.be/enceinte www.telepro.be/cheveux www.telepro.be/balance www.telepro.be/plus www.telepro.be/maman www.telepro.be/mere www.telepro.be/roul www.telepro.be/Bayard www.telepro.be/bayard www.telepro.be/papa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus.
le partenaire des médias