Télépro
CompteAbonnez-vous

Samedi 10 Février

TF1 21h00
Type :
Divertissement
Présenté par :
Nikos Aliagas
Durée :
145 minutes
Téléchargez les moments forts de Mélody (PDF)

Concours

Les mystères de Lisbonne de Camilo Casrelo Branco Les mystères de Lisbonne de Camilo Casrelo Branco

Gagnez des livres des Editions Michel Lafon


The Voice, la plus belle voix


Facebook Twitter Envoyer par mail Imprimer

Publié le 26/01/2018 - 07h19

NoteNoteNoteNoteNote 4,04/5 (23 votes)

Florent Pagny, Zazie, Mika et Pascal Obispo vont transmettre leur expérience et leur savoir-faire aux nouvelles voix de demain. Pour cette édition, la mécanique de sélection se renouvelle avec un système plus efficace que jamais. Après les auditions à l'aveugle, l'épreuve de l'audition finale doit permettre aux talents de mieux se révéler. Chaque talent dispose d'une "carte blanche" pour séduire son coach une seconde fois. Seule consigne : surprendre et proposer une facette radicalement différente de sa personnalité artistique.

www.telepro.be/raclette www.telepro.be/sacs www.telepro.be/cuisine www.telepro.be/blender www.telepro.be/enceinte www.telepro.be/cheveux www.telepro.be/balance www.telepro.be/ethias www.telepro.be/ravel www.telepro.be/montre www.telepro.be/bbq www.telepro.be/tbrentree www.telepro.be/thomaspiron www.telepro.be/JDA www.telepro.be/fedplus www.telepro.be/essent www.telepro.be/ulg www.telepro.be/chc www.telepro.be/foxetcie www.telepro.be/dimanchenoel www.telepro.be/balfroid www.telepro.be/nest www.telepro.be/sport www.telepro.be/trends www.telepro.be/vif www.telepro.be/yrbal www.telepro.be/yrdif www.telepro.be/bayard www.telepro.be/sudpresse1 www.telepro.be/sudpresse www.telepro.be/cunibertcheveux www.telepro.be/cuniberttondeuse www.telepro.be/plus www.telepro.be/spmailing www.telepro.be/vif www.telepro.be/veritas www.telepro.be/vifpapa www.telepro.be/pluspapa www.telepro.be/tlppapa www.telepro.be/trendspapa www.telepro.be/fdpsudpresse www.telepro.be/carrefour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus.