Télépro
CompteAbonnez-vous

Lunch salade

Lunch salade

Facebook Twitter Envoyer par mail Envoyer Imprimer Imprimer

PréparationPréparation
CuissonPréparation
QuantitéPréparation1 pers.
DifficultéPréparationFacile

Avis des internautes
NoteNoteNoteNoteNote 3/5 (3 votes)
Ingrédients

  • 1 cœur de laitue (ou salade en sachet)
  • 1 filet de dinde
  • 1 sachet de mini-boules de mozzarella (150 g)
  • 200 g de tomates cerises
  • Quelques olives noires (facultatif)
  • 1 filet de vinaigrette (facultatif)
Préparation

  • La veille, faites rissoler le filet de dinde une dizaine de minutes avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur.
  • Le lendemain, rincez la laitue et les tomates cerises. Coupez les tomates en deux. Dans la lunch box, déposez la salade, le filet de dinde coupé en petits morceaux, les boules de mozzarella et les tomates coupées en deux. Ajoutez, selon vos goûts, quelques olives coupées en rondelles et un filet de vinaigrette. À déguster avec un petit pain gris ou 100 g de pâtes froides.
www.telepro.be/raclette www.telepro.be/sacs www.telepro.be/cuisine www.telepro.be/blender www.telepro.be/enceinte www.telepro.be/cheveux www.telepro.be/balance www.telepro.be/ethias www.telepro.be/ravel www.telepro.be/montre www.telepro.be/bbq www.telepro.be/tbrentree www.telepro.be/thomaspiron www.telepro.be/JDA www.telepro.be/fedplus www.telepro.be/essent www.telepro.be/ulg www.telepro.be/chc www.telepro.be/foxetcie www.telepro.be/dimanchenoel www.telepro.be/balfroid www.telepro.be/nest www.telepro.be/sport www.telepro.be/trends www.telepro.be/vif www.telepro.be/yrbal www.telepro.be/yrdif www.telepro.be/bayard www.telepro.be/cunibertcheveux www.telepro.be/cuniberttondeuse www.telepro.be/plus www.telepro.be/spmailing www.telepro.be/vif www.telepro.be/veritas www.telepro.be/vifpapa www.telepro.be/pluspapa www.telepro.be/tlppapa www.telepro.be/trendspapa www.telepro.be/fdpsudpresse www.telepro.be/carrefour www.telepro.be/liege1
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus.