Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon met le cap sur l'île de Maui, dans l'archipel d'Hawaï, afin de percer les secrets de la cuisine hawaïenne de Hana, village côtier à la beauté sauvage.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Toujours en quête d'inspiration, le chef britannique, Gordon Ramasy se rend en Asie du Sud-Est, au Laos à la découverte des secrets de la gastronomie laotienne. En descendant le Mékong, chaque ingrédient trouvé et chaque plat goûté va lui inspirer une nouvelle recette. Il goûtera ainsi des oeufs de fourmis tisserandes et plongera à la recherche d'escargots et de punaises d'eau géantes.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Au coeur de l'hiver, Gordon part pour l'Alaska du sud-est afin d'apprendre les techniques de survie des locaux et de percer les secrets de la cuisine alaskaine.
Restaurants du bout du monde
Dans les montagnes brumeuses du Panama, Kristen Kish rejoint l'Hacienda Mamecillo, une ferme-restaurant familiale aux méthodes ancestrales. Elle défie les cascades pour cueillir du cresson sauvage, veille sur l'élevage des poulets et alimente le fumoir artisanal. Son séjour atteint son apogée lorsque le chef Rolando la sollicite pour préparer un repas pour Charlie Collins, une référence culinaire du pays.
Restaurants du bout du monde
Situé dans l'archipel du Svalbard, au-delà du cercle arctique, le restaurant norvégien Isfjord Radio s'est lancé le défi de faire vivre à ses clients une aventure du voyage à l'assiette. Avec des ressources et des ingrédients limités, le chef Rogier et Kristen doivent repousser les limites de leur imagination pour convaincre l'incroyable fondatrice du restaurant, Brita, qui attend une touche de folie dans ses plats.
Afrique, royaume impitoyable
Sous les littoraux du sud de l'Afrique se cachent certains des récifs coralliens les plus vibrants et les plus diversifiés de la planète. Ces univers à la fois étranges, merveilleux et mystérieux présentent une biodiversité foisonnante. En perpétuelle évolution, ces récifs de coraux comptent parmi les environnements sous-marins les plus impitoyables.
Botswana : à la vie, à la mort
Dans les profondeurs de la jungle africaine, une lutte permanente oppose prédateurs et proies. Sous l'ombre dense de la canopée, des créatures mortelles guettent silencieusement, transformant chaque recoin en piège potentiel. Ce territoire hostile chaque jour apporte son lot de défis, abrite un écosystème complexe où chaque espèce remplit une fonction vitale dans un monde où la faiblesse n'a pas sa place.
Animal Fight Club
Des minuscules assassins aux brutes les plus imposantes, de nombreuses espèces sauvages partent à la guerre. A travers des images de synthèse et des plans fascinants filmés par les meilleurs reporters animaliers, découvrez les stratégies à l'oeuvre dans ces combats. Des plaines d'Afrique aux étendues sauvages enneigées d'Amérique du Nord, les batailles les plus violentes ne sont autre que des conflits de territoire, de domination et d'accouplement.