Programme TV de TV Lux du Friday 31 October

Matin

Midi

Soir

Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
RTL De Journal Suivez les actualités du journal télévisé en luxembourgeois.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg
Météo Votre météo régionale quotidienne.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le Journal Chaque jour à 18h, le JT de TV Lux traite de l'actualité incontournable en province de Luxembourg