Programme TV de Play4 du Saturday 15 November

Matin

Midi

Soir

De Ambachter L'artisan - Ep. 6 - Le sculpteur de lettres - Dans l'Artisan, nous suivons des artisans amateurs ou professionnels. Nous suivons un de leurs projets du début à la fin et vous montrons étape par étape comment ces artisans procèdent. Dans cette émission, le sculpteur de lettres Pieter Boudens et son fils Robrecht nous présentent leur métier..
Hallo Roger Salut Roger - Ep. 2 - Nettoyer les gouttières - Le nettoyage de vos gouttières n'est pas une tâche difficile, mais elle reste importante si vous voulez protéger votre maison de l'humidité et des moisissures. Roger montre comment faire.
Tooldokter Dr. Matos - Ep. 8 - Table de nuit en cercles 1 - Faire des cercles dans du bois n'est pas si facile. Le docteur ès outils a plusieurs méthodes qu'il utilise pour fabriquer une table de nuit moderne et élégante. Dans la première partie, vous voyez différentes options pour dessiner et faire des cercles.
Tooldokter Dr. Matos - Ep. 8 - Table de nuit en cercles 2 - Faire des cercles dans du bois n'est pas si facile. Le Dr. Matos a plusieurs méthodes qu'il utilise pour fabriquer une table de nuit moderne et élégante. Dans la deuxième partie, vous verrez comment le Dr. Matos fabrique la table de nuit.
Het Zelfbouwhuis Autoconstruction - Ep. 48 - Plâtrage et finition de la façade extérieure - Avec l'isolation des murs et l'étanchéité des joints, nous pouvons passer à une étape qui va beaucoup changer l'intérieur de notre maison: le plâtrage. Une fois réalisé, et pendant que nous laissons sécher, nous finirons la façade extérieure. Nous prévoyons un treillis en bois et la balustrade en verre, qui complèteront l'ensemble.
De Eregast Vandaag ontvangt de heilige njam!-drievuldigheid dé driesterrenchef van Antwerpen: Viki Geunes. Op het menu? Een rondje appels plukken en drie heerlijke gerechten: Italiaanse tartaar, hertenkalf Rossini en Crème Brulèe van witte chocolade.
A la carte Sommige gerechten lijken op het eerste gezicht heel gemakkelijk om te maken, maar als je ze op de perfecte manier wil serveren, zijn ze toch niet zo simpel als vaak gedacht. Zo stuurde Fons een vraag naar Johan met de vraag hoe hij een gebraden kip met een lekkere warme currysaus moet maken, iets waar zijn vrouw gek op is, maar waar hij maar niet in slaagt. Met de tips & tricks van de chef zal de kip met currysaus van Fons nooit meer smaken zoals voorheen!
De Chalet Drie Njam!-chefs trekken naar de Ardennen. Dominique Persoone, Peppe Giacomazza en Roger Van Damme maken er een feestlijk culinaire vakantie van. Laat je inspireren om van de vroege uurtjes tot het gat in de nacht van het leven te genieten. Drie Njam!-chefs beleven nog één dag in de chalet. Die begint met Peppe's focaccia en een ongewoon lekkere chocoladedrank. Roger bakt paté en croûte en bij Peppe's gevulde kalkoen hoort een chocoladesaus. Kaviaar maakt het feest compleet.