Le Finistère gourmand

Echappées belles

France 5
Le lundi 21 juillet à 14:45
Sous-titrage Télétexte

Magazine de découvertes

France (2023)

Saison 18

Résumé

Dans le Finistère, la filière pêche est un pilier majeur de l'économie. La cuisine du Finistère est aussi intimement liée à son terroir qui lui offre une production riche et variée. Sur les étals des marchés, outre le cidre, le sarrasin et le kouign-amann, on retrouve les coquillages, crustacés et poissons qui font face à des viandes persillées et des fruits et légumes d'exception. La cuisine est à l'image de son territoire, entre terre et mer. La cheffe Anto Cocagne part à la rencontre de celles et ceux qui font vivre la gastronomie. Elle en profite pour leur proposer une recette traditionnelle revisitée à sa sauce.

Casting

Présentateur

Anto Cocagne

Diffusion TV

France 5
Le lundi 21 juillet à 14:45
Sous-titrage Télétexte
France 5
Le mardi 22 juillet à 01:40
Sous-titrage Télétexte