Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Actu
TV
People
Opinions
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Jeux d'esprit
Mon Télépro
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Programme TV
En ce moment
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Jeux d'esprit
Mon Télépro
PRENEZ UN ABONNEMENT
TV
People
Opinions
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Streaming
Jeux d'esprit
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Mon Télépro
Programme TV
En ce moment
Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Michel Savoie
Les quatre coins de l'assiette
Magazine culinaire
Canada (2022)
Partager:
Résumé
Sur l'Île-du-Prince-Édouard, le chef Robert Pendergast cuisine, dans un four à bois traditionnel, de la viande de porc avec des légumes bio et des palourdes.
Casting
Présentateur
Jessica Emin