La pièce de vache "Bleu Vallon" grillée

Table et Terroir

Canal Zoom
Le mardi 13 mai à 18:30
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Résumé

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Sébastien Geens, éleveur. Au menu cette semaine: la pièce de vache "Bleu Vallon" grillée. Ce programme est disponible en version sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Canal Zoom
Le mardi 13 mai à 18:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 13 mai à 19:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 13 mai à 20:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 13 mai à 21:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 13 mai à 23:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 14 mai à 01:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 14 mai à 03:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 14 mai à 05:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 14 mai à 07:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 14 mai à 09:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 14 mai à 11:30
Sous-titrage Télétexte