Le boudin noir revisité et son pickles de radis

Table et Terroir

Canal Zoom
Le mardi 20 mai à 18:30
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Résumé

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Corentin Lonnoy du restaurant "Coquo" à Bierwart. Au menu cette semaine: le boudin noir revisité et son pickles de radis. Ce programme est disponible en version sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Canal Zoom
Le mardi 20 mai à 18:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 20 mai à 19:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 20 mai à 20:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 20 mai à 21:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 20 mai à 23:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 21 mai à 01:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 21 mai à 03:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 21 mai à 05:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 21 mai à 07:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 21 mai à 09:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 21 mai à 11:30
Sous-titrage Télétexte