Natacha Comar, Hiba Najem, Hanane et Anissa Abdelli, Rod Pourcyrus
Maghreb-Orient Express
Magazine d'information
France (2025)
Résumé
Natacha Comar, Hiba Najem, Hanane et Anissa Abdelli, Rod Pourcyrus Mtewem en sauce rouge, couscous bel hout, dolma de courgettes, khobz tounes... La cuisine algérienne est le fruit d'un mariage de cultures où les savoir-faire des traditions berbères, juives, africaines, arabes, espagnoles, turques et françaises se mêlent aux produits du terroir. Cette gastronomie plurielle est à l'honneur de " Easy Algérie " (éditions Mango), de Hanane et Anissa Abdelli. Après " Lentilles au fenouil (Aadas bi choumar) " et " Chaussons aux tomates (Fatayer bi banadoura) ", Hiba Najem signe " Freekeh ", la troisième performance de sa série culinaire.Casting
Autre invité
Natacha Comar
Présentateur
Mohamed Kaci