
Apéro : les nouveautés qui enflamment vos soirées
Capital
Résumé
Au sommaire : "Tartinables : ils font mousser vos apéros !". Houmous, guacamole, tarama ou encore tapenade : à la table de l'apéro, les tartinables font désormais de l'ombre aux chips et saucissons. Réputées plus saines, ces mousses ont conquis deux tiers des Français et l'offre explose. - "Four à pizza : la nouvelle star de l'apéro". Le four à pizza est en passe de ringardiser le bon vieux barbecue. Pour s'équiper il existe aussi des solutions à moindre coût, mais que valent vraiment ces appareils low-cost ? - "Chips, sauce et piment : quand le spicy met le feu à nos apéros". Chips, sauces, fromages ou nuggets : les saveurs épicées envahissent les rayons. Une simple note épicée est capable de relancer les ventes et même de justifier un prix plus élevé. Un extrait d'arôme suffit à faire monter la température et le prix.Casting
Présentateur
Julien Courbet