Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Actu
TV
People
Opinions
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Jeux d'esprit
Mon Télépro
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Programme TV
En ce moment
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Jeux d'esprit
Mon Télépro
PRENEZ UN ABONNEMENT
TV
People
Opinions
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Streaming
Jeux d'esprit
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Mon Télépro
Programme TV
En ce moment
Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Les lasagnes à l'époisses
C'est succulent !
Magazine culinaire
France
Partager:
Résumé
Leïla Albert accueille la franco-italienne Rosalba Humbert, passionnée par les cuisines du monde. Elle lui enseigne sa propre recette de lasagnes, un classique revisité avec un produit phare de sa région dijonnaise : l'époisses.
Casting
Présentateur
Leïla Albert