Filet de truite à la Chermoula, salade de roquette et citron

Chef pays

France 3
Le samedi 16 août à 11:15
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

France (2025)

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions "Chef Pays" met en lumière la richesse des gastronomies ultramarines. Ce programme célèbre les saveurs, le savoir-faire des Outre-mer en les associant à d'autres influences et valorise un patrimoine culinaire unique à travers des recettes emblématiques ou des produits typiques. Aux côtés de chefs renommés comme Leïla Albert, Sanjee, Louise Denisot, Anthony Limery, Yin-Line Chea ou encore Meidhy Galas, "Chef Pays" offre une immersion dans les traditions et influences croisées des cuisines ultramarines. Brice Laurent Dubois et Louise Denisot préparent ensemble un filet de truite à la chermoula, une préparation utilisée dans la cuisine berbère. Le tout est accompagné d'une salade de roquette au citron confit.

Casting

Présentateur

Brice Laurent Dubois

Diffusion TV

France 3
Le samedi 16 août à 11:15
Sous-titrage Télétexte