Table et Terroir

Boukè
Aujourd’hui 00:15

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Saison 1 (96)

Résumé

Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Boukè
Aujourd’hui 00:15
Boukè
Aujourd’hui 02:15
Boukè
Aujourd’hui 04:15
Boukè
Le lundi 8 septembre à 11:30
Boukè
Le lundi 8 septembre à 16:30
Boukè
Le mardi 9 septembre à 09:00
Boukè
Le mardi 9 septembre à 14:00
Boukè
Le mardi 9 septembre à 17:00
Boukè
Le mercredi 10 septembre à 09:30
Boukè
Le vendredi 12 septembre à 10:30
Boukè
Le vendredi 12 septembre à 15:30