
Les Boulets de Liège revisités
Table et Terroir
Résumé
Cette 𝐬𝐞𝐦𝐚𝐢𝐧𝐞, 𝐌𝐚𝐥𝐢𝐤 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐞𝐧𝐭 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐮𝐧𝐞 𝐫𝐞𝐜𝐞𝐭𝐭𝐞 𝐪𝐮𝐢 𝐬𝐞𝐧𝐭 𝐛𝐨𝐧 𝐥𝐞𝐬 𝐬𝐨𝐮𝐯𝐞𝐧𝐢𝐫𝐬 𝐞𝐭 𝐥𝐞𝐬 𝐫𝐚𝐜𝐢𝐧𝐞𝐬 ! Le chef Malik, qui a fait ses débuts dans les cuisines aux côtés de Jordan Boreux, nous partage un clin d'œil à notre enfance : la bière Piedboeuf, cette douceur incontournable, sera l'ingrédient clé de sa recette du jour : 𝐋𝐞 𝐁𝐨𝐮𝐥𝐞𝐭 𝐋𝐢𝐞́𝐠𝐞𝐨𝐢𝐬, 𝐫𝐞𝐯𝐢𝐬𝐢𝐭𝐞́ 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐜𝐫𝐞́𝐚𝐭𝐢𝐯𝐢𝐭𝐞́ 𝐞𝐭 𝐮𝐧𝐞 𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭𝐞 𝐝𝐞 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐚𝐥𝐠𝐢𝐞. Entre authenticité et modernité, Malik rend hommage à sa région tout en nous régalant avec ce plat signature !Casting
Présentateur
Michel Boreux, Olivier Duroy