Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Actu
TV
People
Opinions
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Jeux d'esprit
Mon Télépro
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Programme TV
En ce moment
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Streaming
Jeux d'esprit
Mon Télépro
PRENEZ UN ABONNEMENT
TV
People
Opinions
Actu
Nos coups de coeur
Vidéos
Netflix
HBO
Disney
Prime video
Apple TV+
Streaming
Jeux d'esprit
Sommaire
Découverte
Société
Vie pratique
Loisirs
Vous et nous
Mon Télépro
Programme TV
En ce moment
Shop
PRENEZ UN ABONNEMENT
Ragoût de haricots rouges, condiment roquette
Chef pays
Le samedi 4 octobre à 10:40
Magazine culinaire
France (2024)
Partager:
Résumé
Dans la cuisine de Brice Laurent Dubois, le chef Anthony Limery concocte des assiettes réconfortantes avec un ragoût de haricots rouges relevé d'un condiment à la roquette.
Casting
Présentateur
Brice Laurent Dubois
Diffusion TV
Le samedi 4 octobre à 10:40