La cuisine du Sud-Ouest se confie

2 / 3
2 / 3
France 5
Le mardi 21 octobre à 21:05
Sous-titrage Télétexte

Documentaire art de vivre de Céline Desteve

France (2025)

Résumé

Dans le Sud-Ouest, la gastronomie rime avec art de vivre. Ce vaste territoire situé entre les Pyrénées et l'océan Atlantique offre une multitude de produits : confits, foie gras ou magrets du Périgord, huitres du bassin d'Arcachon, saumon sauvage des Landes, garbure du Béarn, pruneaux d'Agen, cannelés bordelais. Cette cuisine conviviale s'invite sur toutes les tables, surtout au moment des fêtes de fin d'année.

Casting

Maison de Production

Eclectic, France Télévisions

Réalisateur

Céline Desteve

L’avis de la rédaction

On dévore cette enquête avec gourmandise !

Article lié

Diffusion TV

France 5
Le mardi 21 octobre à 21:05
Sous-titrage Télétexte