
Biche caramélisée avec des salsifis à la cannelle
Table et Terroir
Résumé
Au menu : 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐛𝐢𝐜𝐡𝐞 𝐜𝐚𝐫𝐚𝐦𝐞́𝐥𝐢𝐬𝐞́𝐞 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐮𝐧 𝐫𝐮𝐛 𝐚𝐯𝐞𝐜 𝐝𝐞𝐬 𝐬𝐚𝐥𝐬𝐢𝐟𝐢𝐬 𝐚̀ 𝐥𝐚 𝐜𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞. Une combinaison surprenante qui éveillera vos papilles. Notre duo de chefs, Michel et Jordan Boreux, vous guide avec humour dans cette préparation unique.Casting
Présentateur
Michel Boreux, Olivier Duroy