Le filet de bar grillé, sauce choron et crevettes grises

Table et Terroir

Canal Zoom
Le mardi 18 novembre à 18:30
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Résumé

Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef François Bernard du restaurant "Table et comptoir" à Libramont. Au menu cette semaine: le filet de bar grillé, sauce choron et crevettes grises. Ce programme est disponible en version sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Canal Zoom
Le mardi 18 novembre à 18:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 18 novembre à 19:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 18 novembre à 20:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 18 novembre à 21:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mardi 18 novembre à 23:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 19 novembre à 01:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 19 novembre à 03:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 19 novembre à 05:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 19 novembre à 07:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 19 novembre à 09:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le mercredi 19 novembre à 11:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le dimanche 23 novembre à 12:30
Sous-titrage Télétexte
Canal Zoom
Le lundi 24 novembre à 01:15
Sous-titrage Télétexte