Table et Terroir

Boukè
Le samedi 20 décembre à 18:15

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Saison 1 (101)

Résumé

Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.

Casting

Présentateur

Michel Boreux, Olivier Duroy

Diffusion TV

Boukè
Le samedi 20 décembre à 18:15
Boukè
Le samedi 20 décembre à 20:15
Boukè
Le samedi 20 décembre à 22:15
Boukè
Le dimanche 21 décembre à 00:15
Boukè
Le dimanche 21 décembre à 02:15
Boukè
Le dimanche 21 décembre à 04:15
Boukè
Le dimanche 21 décembre à 18:15
Boukè
Le lundi 22 décembre à 11:30
Boukè
Le lundi 22 décembre à 16:30
Boukè
Le mardi 23 décembre à 09:00
Boukè
Le mardi 23 décembre à 14:00
Boukè
Le mardi 23 décembre à 17:00
Boukè
Le mercredi 24 décembre à 09:30
Boukè
Le mercredi 24 décembre à 14:30
Boukè
Le jeudi 25 décembre à 10:00