La pâtisserie : un peu, beaucoup, à la folie !

Reportages découverte

TF1
Le dimanche 21 décembre à 13:40
Sous-titrage Télétexte

Magazine de reportages

France (2025)

Résumé

C'est l'un des savoir-faire français les plus enviés : la pâtisserie. L'un des joyaux de la gastronomie française, un métier qui attire de plus en plus de vocations : la beauté des vitrines, des productions artisanales, et la créativité des chefs font rêver. Pour se distinguer, certains n'hésitent pas à prendre des risques. Pendant plus d'un an, une équipe a suivi des pâtissières et pâtissiers passionnés par leur métier : dans leur processus de création, à travers l'ouverture d'une boutique ou même pendant la coupe du monde de pâtisserie, ils dévoilent en exclusivité toute l'aventure qui se cache derrière chacune de leurs petites merveilles.

Casting

Présentateur

Anne-Claire Coudray

Diffusion TV

TF1
Le dimanche 21 décembre à 13:40
Sous-titrage Télétexte