Epaule d'agneau fondante "à la cuillère"

Les recettes de Julien et BJ

La Une
Le jeudi 25 décembre à 18:30
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Résumé

Dans ce nouvel épisode, Julien Lapraille et BJ Scott se lancent dans la préparation d'une épaule d'agneau fondante "à la cuillère". Entre légumes braisés, purée d'ail surprise, montagnes de beurre, pommes de terre capricieuses et parfums d'herbes fraîches, la cuisine se transforme en terrain de jeu, le tout alimenté d'extraits vidéos : dressages d'un autre temps et fails de cuisine hilarants. BJ pousse la chansonnette pendant que Julien partage ses secrets en cuisine. Et pour couronner le tout : un cadeau inattendu, une dégustation au coin du feu et un dressage généreux façon repas de fête. Un épisode chaleureux, drôle et ultra-savoureux qui sent bon Noël !

Casting

Présentateur

BJ Scott, Julien Lapraille

Diffusion TV

La Une
Le jeudi 25 décembre à 18:30
Sous-titrage Télétexte