Porc fondant et ses Accompagnements d'Hiver

Les recettes de Julien et BJ

La Une
Le lundi 29 décembre à 18:30
Sous-titrage Télétexte

Magazine culinaire

Belgique (2025)

Résumé

Dans cet épisode savoureux, Julien Lapraille et BJ Scott s'attaquent au porc en proposant un porc fondant et ses accompagnements d'hiver. Découvrez des techniques de cuisson étonnantes, le fumage, une recette de sauce brillante au chocolat et des recettes d'accompagnements ultra gourmands. Croquettes maison croustillantes, chicons sirupeux, pommes de terre irrésistibles : la cuisine devient un festival de parfums et d'astuces, ponctué de fous rires, de cafouillages attendrissants et de chants improvisés. Entre complicité, démos techniques et dégustation finale généreuse, l'épisode promet chaleur, humour et gourmandise. Une ode au porc bien fait, au partage et à la bonne ambiance, parfaite pour donner faim et le sourire.

Casting

Présentateur

BJ Scott, Julien Lapraille

Diffusion TV

La Une
Le lundi 29 décembre à 18:30
Sous-titrage Télétexte
La Une
Le mardi 30 décembre à 01:46
Sous-titrage Télétexte
La Une
Le mardi 30 décembre à 03:51
Sous-titrage Télétexte