«Rien ne se perd», l’émission culinaire Netflix qui utilise vos restes !

Recuisiner les restes d'hier, pour en faire un plat gourmand, c'est le défi des compétiteurs de «Rien ne se perd» de Netflix ! © Netflix

Rosemary Shrager, chef britannique de renom, David So, influenceur et l’actrice Jackie Tohn, mettent au défi trois amateurs de cuisine dans une compétition hors du commun. Avec «Rien ne se perd», il n’est pas question de cuisiner avec du frais, mais plutôt des restes !

Ne vous est-il jamais arrivé d’avoir un frigo rempli de nourritures de la veille ? Que cela soit le lendemain de Noël, d’une réunion de famille ou tout simplement des plats à emporter ?

«Rien ne se perd» est la nouvelle émission culinaire à voir sur Netflix pour apprendre à cuisiner écoresponsable et sans dépenser un sou de plus !

Trois cuisiniers amateurs s’affrontent dans une compétition insolite. Leur objectif ? Faire de restes de repas un somptueux dîner. Le gagnant empoche 10.000 dollars.

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Si l’émission est autant divertissante que «Top Chef», «Cauchemar en cuisine» ou «Le Meilleur pâtissier», elle est aussi pédagogique ! Les compétiteurs sont questionnés par le jury sur leurs méthodes de transformation. Vous saurez donc comment transformer un burger-frites en pierogies (plat traditionnel polonais), donner une seconde vie à des plats grecs ou encore de transformer un «fish and chips» en gnocchi et gremolata…

Stop au gâchis ! Ne jetez plus vos restes. Ne les laissez plus moisir dans votre frigo. Préparez-en de merveilleux petits plats gourmands.

Curieux de découvrir «Rien ne se perd» ? Rendez-vous sur Netflix.

La bande-annonce :

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