Programme TV de Boukè du Saturday 10 May

Matin

Midi

Soir

L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium Captation musicale réalisée à la suite de l'émission Cultivarium dans un centre culturel.
Entrez, c'est tout vert "Le Geste du mois" est devenu "Entrez, c'est tout vert!". Mais la préoccupation est toujours la même: être aux petits soins pour vos jardins
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium Captation musicale réalisée à la suite de l'émission Cultivarium dans un centre culturel.
Entrez, c'est tout vert "Le Geste du mois" est devenu "Entrez, c'est tout vert!". Mais la préoccupation est toujours la même: être aux petits soins pour vos jardins
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium Captation musicale réalisée à la suite de l'émission Cultivarium dans un centre culturel.
Entrez, c'est tout vert "Le Geste du mois" est devenu "Entrez, c'est tout vert!". Mais la préoccupation est toujours la même: être aux petits soins pour vos jardins
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium Captation musicale réalisée à la suite de l'émission Cultivarium dans un centre culturel.
Entrez, c'est tout vert "Le Geste du mois" est devenu "Entrez, c'est tout vert!". Mais la préoccupation est toujours la même: être aux petits soins pour vos jardins
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.
Les enfants nous parlent Chaque mois, Boukè va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Cultivarium Captation musicale réalisée à la suite de l'émission Cultivarium dans un centre culturel.
Entrez, c'est tout vert "Le Geste du mois" est devenu "Entrez, c'est tout vert!". Mais la préoccupation est toujours la même: être aux petits soins pour vos jardins
L'info en + Toute l'actu positive interprétée en langue des signes.