Programme TV de Canal Zoom du Tuesday 25 March

Matin

Midi

Soir

Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Mathieu Vande Velde du restaurant "Le Roannay" à Francorchamps. Au menu cette semaine: la barbue grillée et les fèves des marais. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Mathieu Vande Velde du restaurant "Le Roannay" à Francorchamps. Au menu cette semaine: la barbue grillée et les fèves des marais. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Et si on prenait l'air ? Emission culturelle qui prend l'air du temps et s'intéresse à la culture au sens large. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Mathieu Vande Velde du restaurant "Le Roannay" à Francorchamps. Au menu cette semaine: la barbue grillée et les fèves des marais. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Et si on prenait l'air ? Emission culturelle qui prend l'air du temps et s'intéresse à la culture au sens large. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Mathieu Vande Velde du restaurant "Le Roannay" à Francorchamps. Au menu cette semaine: la barbue grillée et les fèves des marais. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Et si on prenait l'air ? Emission culturelle qui prend l'air du temps et s'intéresse à la culture au sens large. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Mathieu Vande Velde du restaurant "Le Roannay" à Francorchamps. Au menu cette semaine: la barbue grillée et les fèves des marais. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
After Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautés shopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortie (bars, restaurants, boites de nuit). Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Et si on prenait l'air ? Emission culturelle qui prend l'air du temps et s'intéresse à la culture au sens large. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef Mathieu Vande Velde du restaurant "Le Roannay" à Francorchamps. Au menu cette semaine: la barbue grillée et les fèves des marais. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.