Programme TV de Canal Zoom du Tuesday 13 May

Matin

Midi

Soir

Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
C à découvrir Magazine de société qui vous invite à découvrir une actualité régionale : divers lieux, applications, personnes, … Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Sébastien Geens, éleveur. Au menu cette semaine: la pièce de vache "Bleu Vallon" grillée. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
C à découvrir Magazine de société qui vous invite à découvrir une actualité régionale : divers lieux, applications, personnes, … Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Sébastien Geens, éleveur. Au menu cette semaine: la pièce de vache "Bleu Vallon" grillée. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Racines urbaines Suivez les conseils de Franck Léopold et apprenez à cultiver vos propres légumes et herbes aromatiques en ville, à transformer des espaces urbains en jardins communautaires et à créer des habitats pour la biodiversité. Ensemble, faisons pousser des jardins là où on les attend le moins !
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Coin lecture Le magazine "Coin lecture" vous emmène à la découverte de livres et d'auteurs près de chez vous. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
C à découvrir Magazine de société qui vous invite à découvrir une actualité régionale : divers lieux, applications, personnes, … Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Sébastien Geens, éleveur. Au menu cette semaine: la pièce de vache "Bleu Vallon" grillée. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Coin lecture Le magazine "Coin lecture" vous emmène à la découverte de livres et d'auteurs près de chez vous. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Racines urbaines Suivez les conseils de Franck Léopold et apprenez à cultiver vos propres légumes et herbes aromatiques en ville, à transformer des espaces urbains en jardins communautaires et à créer des habitats pour la biodiversité. Ensemble, faisons pousser des jardins là où on les attend le moins !
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
C à découvrir Magazine de société qui vous invite à découvrir une actualité régionale : divers lieux, applications, personnes, … Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Sébastien Geens, éleveur. Au menu cette semaine: la pièce de vache "Bleu Vallon" grillée. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Coin lecture Le magazine "Coin lecture" vous emmène à la découverte de livres et d'auteurs près de chez vous. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Racines urbaines Suivez les conseils de Franck Léopold et apprenez à cultiver vos propres légumes et herbes aromatiques en ville, à transformer des espaces urbains en jardins communautaires et à créer des habitats pour la biodiversité. Ensemble, faisons pousser des jardins là où on les attend le moins !
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
C à découvrir Magazine de société qui vous invite à découvrir une actualité régionale : divers lieux, applications, personnes, … Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Sébastien Geens, éleveur. Au menu cette semaine: la pièce de vache "Bleu Vallon" grillée. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Coin lecture Le magazine "Coin lecture" vous emmène à la découverte de livres et d'auteurs près de chez vous. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Racines urbaines Suivez les conseils de Franck Léopold et apprenez à cultiver vos propres légumes et herbes aromatiques en ville, à transformer des espaces urbains en jardins communautaires et à créer des habitats pour la biodiversité. Ensemble, faisons pousser des jardins là où on les attend le moins !
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
C à découvrir Magazine de société qui vous invite à découvrir une actualité régionale : divers lieux, applications, personnes, … Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit Sébastien Geens, éleveur. Au menu cette semaine: la pièce de vache "Bleu Vallon" grillée. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le 22h30 Le 22h30 est un journal constitué des infos locales de différents médias de proximité. Ce programme est disponible en version sous-titrée.