1, 2, 3 musette
Cette émission de 26', entièrement consacrée à l'accordéon, vous présente chaque semaine des artistes et vous fait découvrir de nouveaux talents.
Gradins
Retrouvez toute l'actualité sportive en Brabant wallon.
What the fact ?
Émission de vulgarisation scientifique. Pourquoi les chips croustillent-elles ? Comment fabriquer du carburant sans pétrole? Autant de questions auxquelles répondent Emile et Hubert. Sans se prendre la tête et avec la caution des experts. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Y'a pas de planète B
Aujourd'hui, on parle cosmétiques ! De tous ces produits qu'on se met tous les jours sur la peau, sans même plus y réfléchir. Nettoyant, exfoliant, sérum, crème hydratante, crème antiride, mascara, fond de teint, eyeliner, rouges à lèvres... Comment être certain que tous ces produits ne sont ni nocifs pour la planète, ni pour notre santé ?
Les héros des animaux
Découvrez la vie et le fonctionnement des refuges et des cabinets vétérinaires de la région, au travers du quotidien des spécialistes et des bénévoles, chargés de nourrir et de sauver les animaux abandonnés ou mal en point. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Gradins
Retrouvez toute l'actualité sportive en Brabant wallon.
Le Point C
Mise en avant de manière originale d'un artiste, d'une expo, d'un événement culturel. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Epikids !
Epikids est un nouveau programme scientifique pour les jeunes téléspectateurs ! Cette nouvelle émission s'adresse aux jeunes curieux qui se demandent comment fonctionne notre monde. Epikids peut également être partagé en famille ou en classe pour vivre un moment de découverte et d'émerveillement.
Ça part en Live
Avec le Live, Manu nous emmène à la découverte de jeunes groupes liégeois, encadrés par des parrains de renom. Des concerts vous importent dans des lieux insolites de la région. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Zoom
ZOOM vous propose de pénétrer dans les coulisses du cinéma et de l'audiovisuel.
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef François Bernard du restaurant "Table et comptoir" à Libramont. Au menu cette semaine: le filet de bar grillé, sauce choron et crevettes grises. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Papote en cuisine
Suivez pas à pas une recette locale et originale !
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Pause Santé
Pause Santé vous propose une série de conseils et d'informations consacrés à notre santé et à notre bien-être. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Dans ce numéro, Michel Boreux reçoit le chef François Bernard du restaurant "Table et comptoir" à Libramont. Au menu cette semaine: le filet de bar grillé, sauce choron et crevettes grises. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Papote en cuisine
Suivez pas à pas une recette locale et originale !
Le JT
Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes