Programme TV de Canal Zoom du Tuesday 23 December

Matin

Midi

Soir

Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Inside The Team Tous les lundis, Inside the team, magazine sportif de rédaction, fait le point sur le sport dans votre région.
Au fil des saisons Découvrez le Parc National de l'Entre Sambre et Meuse au fil des saisons. On vous emmène dans les coulisses de cet écrin naturel, à la rencontre des acteurs impliqués dans son développement et son embellissement. Une magnifique balade riche en enseignements. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Curieux de Nature Les oiseaux chantent, les feuilles et fleurs sont de retour. Pas de doute, le printemps est là et c'est tout un écosystème qui entre en ébullition, des petites plantes jusqu'aux plus grands animaux. "Curieux de Nature" vous emmène profiter du réveil de la nature. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Entrez, c'est tout vert Virginie part à la rencontre de Mickaël Teerlinck, à Jodoigne, pour nous présenter le "Potager du Gailleroux" et, du côté de Libramont, au "Pré Don" avec Anne et Pascal.
1, 2, 3 musette Cette émission de 26', entièrement consacrée à l'accordéon, vous présente chaque semaine des artistes et vous fait découvrir de nouveaux talents.
Gym Santé Gardez la forme avec Pascal ! Retrouvez votre coach pour une séance de Gym Santé. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Pense-Bêtes Le magazine "Pense-Bêtes" s'intéresse aux animaux domestiques, aux NACs, mais aussi aux animaux sauvages avec, comme motivation principale, le bien-être animal. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Epikids ! Epikids est un nouveau programme scientifique pour les jeunes téléspectateurs ! Cette nouvelle émission s'adresse aux jeunes curieux qui se demandent comment fonctionne notre monde. Epikids peut également être partagé en famille ou en classe pour vivre un moment de découverte et d'émerveillement.
What the fact ? Émile et Hubert répondent aux questions du quotidien avec des experts. Entre théorie et pratique, ils explorent chaque sujet pour apporter des explications claires et accessibles ! Émile et Hubert se penchent sur le plastique, polluant à fabriquer et difficile à recycler. Ils reçoivent Aurore Richel, professeure ordinaire en chimie des ressources renouvelables. Elle travaille sur des alternatives plastiques végétales, sans pétrole.
Les héros des animaux Découvrez la vie et le fonctionnement des refuges et des cabinets vétérinaires de la région, au travers du quotidien des spécialistes et des bénévoles, chargés de nourrir et de sauver les animaux abandonnés ou mal en point. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Emission spéciale Les équipes de Canal Zoom et de Boukè se mettent en mode "fêtes de fin d'année" et aident Le Père Noël à retrouver ses cadeaux, perdus près de chez vous.
On improvise ! Francesco, célèbre restaurateur montois, frappe à votre porte sur les conseils d'un ami, et vous propose de concocter un bon petit plat sur base de ce qui se trouve dans le réfrigérateur. Une recette avec accent italien garanti ! Ce programme est disponible en version sous-titrée.
French kif French Kif, ou quand Bruno Coppens joue avec la langue française et ses subtilités. Retrouvez, chaque semaine, l'humoriste et ses excès de langage… on dirait même que ça lexique ! Et quand Bruno jongle avec le dico, c'est rigolo !
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes
Momentum La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT Les infos locales. Ce journal est interpreté en langue des signes