Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Momentum
La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Momentum
La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
On improvise !
Francesco, célèbre restaurateur montois, frappe à votre porte sur les conseils d'un ami, et vous propose de concocter un bon petit plat sur base de ce qui se trouve dans le réfrigérateur. Une recette avec accent italien garanti ! Ce programme est disponible en version sous-titrée.
French kif
French Kif, ou quand Bruno Coppens joue avec la langue française et ses subtilités. Retrouvez, chaque semaine, l'humoriste et ses excès de langage… on dirait même que ça lexique ! Et quand Bruno jongle avec le dico, c'est rigolo !
Emission spéciale
Les équipes de Canal Zoom et de Boukè se mettent en mode "fêtes de fin d'année" et aident Le Père Noël à retrouver ses cadeaux, perdus près de chez vous.
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Momentum
La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Emission spéciale
Les équipes de Canal Zoom et de Boukè se mettent en mode "fêtes de fin d'année" et aident Le Père Noël à retrouver ses cadeaux, perdus près de chez vous.
On improvise !
Francesco, célèbre restaurateur montois, frappe à votre porte sur les conseils d'un ami, et vous propose de concocter un bon petit plat sur base de ce qui se trouve dans le réfrigérateur. Une recette avec accent italien garanti ! Ce programme est disponible en version sous-titrée.
French kif
French Kif, ou quand Bruno Coppens joue avec la langue française et ses subtilités. Retrouvez, chaque semaine, l'humoriste et ses excès de langage… on dirait même que ça lexique ! Et quand Bruno jongle avec le dico, c'est rigolo !
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Momentum
La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Emission spéciale
Les équipes de Canal Zoom et de Boukè se mettent en mode "fêtes de fin d'année" et aident Le Père Noël à retrouver ses cadeaux, perdus près de chez vous.
On improvise !
Francesco, célèbre restaurateur montois, frappe à votre porte sur les conseils d'un ami, et vous propose de concocter un bon petit plat sur base de ce qui se trouve dans le réfrigérateur. Une recette avec accent italien garanti ! Ce programme est disponible en version sous-titrée.
French kif
French Kif, ou quand Bruno Coppens joue avec la langue française et ses subtilités. Retrouvez, chaque semaine, l'humoriste et ses excès de langage… on dirait même que ça lexique ! Et quand Bruno jongle avec le dico, c'est rigolo !
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Momentum
La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Emission spéciale
Les équipes de Canal Zoom et de Boukè se mettent en mode "fêtes de fin d'année" et aident Le Père Noël à retrouver ses cadeaux, perdus près de chez vous.
On improvise !
Francesco, célèbre restaurateur montois, frappe à votre porte sur les conseils d'un ami, et vous propose de concocter un bon petit plat sur base de ce qui se trouve dans le réfrigérateur. Une recette avec accent italien garanti ! Ce programme est disponible en version sous-titrée.
French kif
French Kif, ou quand Bruno Coppens joue avec la langue française et ses subtilités. Retrouvez, chaque semaine, l'humoriste et ses excès de langage… on dirait même que ça lexique ! Et quand Bruno jongle avec le dico, c'est rigolo !
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.
Momentum
La vie leur a réservé des surprises, ils ont décidé d'en faire une force. Ludovic Delory et Colleen Tordeur partent à la rencontre de ces gens ordinaires qui ont connu un momentum, un moment de vie dans lequel ils ont puisé une nouvelle énergie. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir
Jordan Boreux, chef du restaurant L'Épisode à Waillimont présente une recette gourmande pour Noël. Au menu: le faisant au foie gras. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Le JT
Chaque jour de la semaine, les rédactions de Canal Zoom et de Boukè vous présentent "L'Actu". Un condensé de l'actualité de votre région, de Chastre à Philippeville, de Sombreffe à Perwez. Durant les deux semaines de vacances, du lundi au vendredi (hors jours fériés) à 18 heures.