Nos terres gourmandes
Carinne Teyssandier nous emmène dans le Parc du Morvan, territoire sauvage où les traditions gastronomiques sont préservées et s'avèrent être de précieux atouts.
ICI Matin
De 6h30 à 9h, le premier rendez-vous de la journée avec l'information de proximité propose des journaux d'information, des points météo et trafic réguliers, et de la bonne humeur.
On vous emmène ici
Chaque jour, l'émission prend le temps de raconter un territoire, et de s'arrêter dans un site remarquable ou un lieu emblématique à découvrir.
ICI dans votre région
Des magazines ou documentaires proposés par les antennes régionales.
Le pitch cinéma
Ce magazine est consacré au septième art – le cinéma et à l'actualité qui s'y rattache.
Consomag
Le magazine de l'Institut national de la consommation donne à chacun des conseils pratiques pour mieux consommer, toutes les thématiques peuvent être abordées autour de nos achats.
Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine
Dans cet épisode, Alessandra va découvrir une race de cochons qui a bien failli disparaître : le porc basque Kintoa. C'est Christian, éleveur de cette race à Itxassou, qui proposera à Alessandra une idée de recette des plus originales : réaliser des pâtes à la carbonara... basques !