Programme TV de France 3 du Friday 28 November

Matin

Midi

Soir

Nos terres gourmandes Carinne Teyssandier arpente le massif du Mezenc, à la frontière entre la Haute-Loire et l'Ardèche, territoire réputé pour son fin gras. Accompagnée de Cassandra, jeune apprentie en cuisine, elle se rend à la GAEC Blacheredonde, une exploitation familiale où les bêtes gambadent en toute liberté et se nourrissent d'herbes sauvages. A Usclades, aux côtés du chef Mathieu Méjan, Carinne et Cassandra réaliseront une tarte de boeuf au fin gras du Mézenc.
ICI Matin De 6h30 à 9h, le premier rendez-vous de la journée avec l'information de proximité propose des journaux d'information, des points météo et trafic réguliers, et de la bonne humeur.
On vous emmène ici Chaque jour, l'émission prend le temps de raconter un territoire, et de s'arrêter dans un site remarquable ou un lieu emblématique à découvrir.
Consomag Le magazine de l'Institut national de la consommation donne à chacun des conseils pratiques pour mieux consommer, toutes les thématiques peuvent être abordées autour de nos achats.
Le goût des rencontres Nouvelle-Aquitaine La cheffe Justine Piluso part en balade dans le Marais Poitevin, sur les terres de la chèvre poitevine, une race ancienne et rustique qui a bien faillit disparaître. Depuis plus de 30 ans, Jean Christophe, éleveur local, se bat pour sa sauvegarde et a même créé l'Association de défense et de développement de la chèvre poitevine pour enrayer le déclin des troupeaux. À l'époque, il ne restait plus que 600 chèvres, aujourd'hui, il y en a près de 5000 en France.
Météo Bulletin météorologique du service de presse de France 3-Météo France.