Programme TV de La Une du Wednesday 30 April

Matin

Midi

Soir

QR le débat Nathalie Maleux et Sacha Daout, en compagnie d'invités et d'experts en plateau, reviennent sur les 100 jours de présidence de Donald Trump. Cent jours de bouleversements aux Etats-Unis et dans le monde. Avec des envoyés spéciaux depuis Washington, Moscou et Kiev pour constater les effets de cette politique.
Matière grise Chaque seconde, pas moins de 350 kilos de frites sont dégustées à travers le monde. Chaque seconde ! Et les Belges en sont les premiers consommateurs avec près de 10 kilos par personne et par an. Juste devant les Français. Mais d'où vient donc ce beau et délicieux cornet de frites ?
On n'est pas des pigeons Un décryptage précieux des codes de la consommation et du marketing afin d'éclairer les consommateurs au quotidien. Les chroniqueurs dénichent les bons plans du moment et aident ainsi les téléspectateurs à économiser de l'argent.
Quel temps pour la planète Le vin belge connaît aujourd'hui un véritable essor. - Direction la plus ancienne pisciculture de Belgique, la commanderie 7, située à Fouron-Saint-Pierre. - Carlo de Pascale a choisi de sublimer la truite, en la préparant en tartare.
JT 19h30 Tous les jours, le JT de 19h30 informe de l'actualité et des faits de société, politiques, économiques, culturels et sportifs.
C'est pas fini Patrick Weber épingle l'actualité. Avec une incroyable bande de débatteurs, il revient sur les moments forts de la journée dans la bonne humeur.
Alors on sort ? La Médiévale de Corroy-le-Château revient les 24 et 25 mai pour un week-end immersif au cœur du château : reconstitutions, spectacles et marché artisanal au programme. Entrée dès 5 €.
On n'est pas des pigeons Un décryptage précieux des codes de la consommation et du marketing afin d'éclairer les consommateurs au quotidien. Les chroniqueurs dénichent les bons plans du moment et aident ainsi les téléspectateurs à économiser de l'argent.
Air de familles Pour mieux faire connaître aux familles les services gratuits que l'ONE met à leur disposition mais aussi les informer à propos de la santé et de l'éducation des enfants.
Quel temps pour la planète Le vin belge connaît aujourd'hui un véritable essor. - Direction la plus ancienne pisciculture de Belgique, la commanderie 7, située à Fouron-Saint-Pierre. - Carlo de Pascale a choisi de sublimer la truite, en la préparant en tartare.
JT 19h30 Tous les jours, le JT de 19h30 informe de l'actualité et des faits de société, politiques, économiques, culturels et sportifs.
C'est pas fini Patrick Weber épingle l'actualité. Avec une incroyable bande de débatteurs, il revient sur les moments forts de la journée dans la bonne humeur.
Quel temps pour la planète Le vin belge connaît aujourd'hui un véritable essor. - Direction la plus ancienne pisciculture de Belgique, la commanderie 7, située à Fouron-Saint-Pierre. - Carlo de Pascale a choisi de sublimer la truite, en la préparant en tartare.
JT 19h30 Tous les jours, le JT de 19h30 informe de l'actualité et des faits de société, politiques, économiques, culturels et sportifs.
On n'est pas des pigeons Un décryptage précieux des codes de la consommation et du marketing afin d'éclairer les consommateurs au quotidien. Les chroniqueurs dénichent les bons plans du moment et aident ainsi les téléspectateurs à économiser de l'argent.