Programme TV de M6 du Wednesday 28 May

Matin

Midi

Soir

Scènes de ménages Quel que soit l'âge, quels que soient les caractères, quelles que soient les occupations, aucun couple n'échappe aux scènes de ménages, qu'il s'agisse de taquineries mesquines ou de joutes verbales qui font voler les assiettes, Marion et Cédric, Liliane et José, Huguette et Raymond et d'autres en font la démonstration. Heureusement, la tendresse s'invite aussi parfois, entre deux disputes.
Top chef Au menu de ce numéro : la naturalité avec Alain Ducasse. C'est un monument de la gastronomie mondiale qui fait son entrée. Alain Ducasse, précurseur d'une cuisine plus saine, plus écologique, qu'il a qualifié lui-même de naturalité, propose aux candidats de réinventer des classiques de la cuisine française.
Top chef Au menu : le trompe-palais avec Adrien Cachot. Pour les candidats non qualifiés, direction un univers plus déroutant avec Adrien Cachot, finaliste de la saison 11, connu pour ses créations dérangeantes et inclassables, qui s'associe pour l'occasion à un chef incontournable de sa génération, Pascal Barbot.
Top chef : Les brigades cachées A l'abri des regards, quand chefs et candidats ont quitté le plateau, va se dérouler le concours secret de la brigade cachée. Ce concours parallèle permet, semaine après semaine, aux candidats éliminés de s'affronter dans l'espoir de réintégrer Top chef ! Pour cette saison placée sous le signe des étoiles, l'enjeu est deux fois plus grand, car il n'y aura pas une brigade cachée mais deux.
Les secrets des chefs L'une des plus prestigieuses école de pâtisserie du monde est installée dans le château de Montbarnier à Yssingeaux (Haute-Loire) depuis sa création en 1984. Cette école de 7000 m² a été reprise en 2007 par Alain Ducasse. 1500 étudiants, venus du monde entier, y sont formés chaque année aux arts pâtissiers.
Les secrets des chefs La famille Pariente investit Paris avec l'ouverture du prestigieux hôtel 5 étoiles : Le Grand Mazarin. Pour viser l'excellence, tout se cache dans les détails. Entre les travaux et les premiers pas des employés, en passant par l'implication de la famille Pariente, l'émission suit l'événement.
Les secrets des chefs Direction New York, dans les coulisses du meilleur restaurant du monde, avec à sa tête un chef français d'exception, Eric Ripert. Son établissement de Manhattan, le Bernardin, a été couronné en 2023 par le célèbre classement "La Liste", ex aequo avec le restaurant parisien du chef Guy Savoy et un autre établissement situé à Stockholm.
Les secrets des chefs En 1959, un restaurant parisien sert un plat unique : une pièce de viande accompagnée d'une sauce savoureuse et de frites croustillantes. Le secret de la réussite : une sauce inimitable dont les descendants du fondateur gardent aujourd'hui encore jalousement le secret et le sens de la famille.
Programmes de la nuit A suivre, des rediffusions des émissions de la chaîne, ainsi que des documentaires et autres reportages destinés à divertir les couche-tard comme les lève-tôt.
Incroyables transformations Trois experts de la mode ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look d'un de leurs proches. Ils utilisent les techniques les plus modernes de chacune de leur spécialité et ont parfois recours à la médecine esthétique.