Programme TV de M6 du Wednesday 11 June

Matin

Midi

Soir

Scènes de ménages De nombreux chamboulements attendent les différents couples. Ainsi, Emma et Fabien se préparent à passer en mode famille nombreuse avec l'arrivée des jumeaux.
Top chef Les candidats encore en lice sont aux portes des quarts de finale, prêts à rejoindre le candidat déjà qualifié. Quatre candidats vont ensuite se livrer à une succession de défis et feront tout pour se qualifier le plus rapidement possible face aux inspecteurs du plus célèbre guide culinaire.
Top chef Pour la deuxième épreuve, les trois candidats en lice devront faire preuve d'une grande maîtrise et d'une grande précision, puisqu'ils sont attendus sur une délicate cuisson en croûte de feuilletage. Enfin, la dernière épreuve, autour du thème du café, promet une haute tension dans le concours.
Top chef : les meilleurs moments Depuis 2010, Top chef a révolutionné l'univers de la gastronomie, révélant plus de 150 talents, dont une vingtaine étoilés. Ce concours a vu s'affronter des cuisiniers passionnés, proposant des recettes innovantes. Qu'il s'agisse d'entrées, de plats ou de desserts, ce sont 1500 créations qui ont vu le jour.
Les secrets des chefs Le Brach est un hôtel 5 étoiles, aussi chic que chaleureux, qui vient d'ouvrir ses portes sur les Champs-Elysées de Madrid, la Gran Via. En plus de ses chambres et suites, il compte un restaurant, une pâtisserie et un spa grandiose. Le tout est conçu par le célèbre designer français Philippe Starck.
Les secrets des chefs Le chef Marcel Ravin est arrivé en métropole depuis sa Martinique natale il y a plus de vingt ans. Depuis il a fait du chemin et quel chemin : avec deux étoiles au Michelin et un restaurant réputé à Monaco, le Blue Bay, le cuisinier met à l'honneur des plats créoles et sait cultiver lui-même ses ingrédients.
Les secrets des chefs New York, malgré les apparences, est un haut lieu de la gastronomie française : la ville compte 155 "tables" tenues par des restaurateurs tricolores, dont 18 sont inscrites au guide Michelin. Qui sont ces Français qui participent au rayonnement de la cuisine hexagonale dans la ville qui ne dort jamais ?
Les secrets des chefs L'une des plus prestigieuses école de pâtisserie du monde est installée dans le château de Montbarnier à Yssingeaux (Haute-Loire) depuis sa création en 1984. Cette école de 7000 m² a été reprise en 2007 par Alain Ducasse. 1500 étudiants, venus du monde entier, y sont formés chaque année aux arts pâtissiers.
Programmes de la nuit A suivre, des rediffusions des émissions de la chaîne, ainsi que des documentaires et autres reportages destinés à divertir les couche-tard comme les lève-tôt.
Incroyables transformations Trois experts de la mode ont créé une agence pas comme les autres pour venir en aide à des clients qui se plaignent du look d'un de leurs proches. Ils utilisent les techniques les plus modernes de chacune de leur spécialité et ont parfois recours à la médecine esthétique.