Programme TV de M6 du Saturday 2 August

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Météo Un bulletin détaillé et pédagogique, qui permet de connaître l'évolution de la météo au quotidien.
Le 12.45 En 18 minutes, vous saurez tout sur l'actualité grâce à cette émission qui conjugue force des images, pédagogie dans le traitement des informations et rythme d'un journal qui va à l'essentiel.
Cauchemar en cuisine C'est depuis Mandelieu-la-Napoule, près de Cannes, que Margaux, la fille aînée de Pascal et Valérie, deux restaurateurs originaires du Nord de la France, a fait appel à Philippe Etchebest. Il y a sept ans, ses parents ont repris un restaurant alsacien, auquel ils ont apporté leur touche personnelle. Le chef va donc se confronter à un restaurant chti et alsacien, situé dans le Sud de la France.
Cauchemar en cuisine Pascal et Valérie ont eu l'idée surprenante d'ouvrir un restaurant proposant des spécialités ch'tis et alsaciennes dans le Sud, à Mandelieu-la-Napoule. Philippe Etchebest découvre une situation financière préoccupante au point que les enfants du couple ont dû s'endetter pour aider leurs parents.
Cauchemar en cuisine Il y a un an et demi, Anthony a repris les rênes d'un restaurant à Quintenas, en Ardèche, mais, seul à la tête de l'établissement et aux fourneaux, il se noie sous les problèmes. Autodidacte et sans aucune expérience en gestion d'entreprise, il voie les dettes s'accumuler, et le restaurant ne cesse de se vider.
Cauchemar en cuisine L'arrivée de Philippe Etchebest bouscule les habitudes d'Anthony qui, très impressionné, va complètement changer d'attitude devant lui. Mais, pour le chef, la tâche n'en sera pas moins ardue puisqu'il va se trouver face à l'un des patrons les plus démotivés de l'histoire de "Cauchemar en cuisine".
Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ? Le chef Etchebest est de retour dans des établissements dans lesquels il est déjà intervenu : à Chambéry dans le restaurant de Christine, à Saint-Astier chez Patrick, et à Saint-Vrain chez Steve. Son objectif : découvrir ce que sont devenus les restaurateurs à la suite de son passage.
Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus ? Philippe Etchebest retourne à Saint-Vrain, Saint-Astier et Chambéry pour voir où en sont Steve, Patrick et Christine. Les restaurateurs ont-ils su mettre en pratique ses précieux conseils ? Pour les prendre prendre par surprise, le chef n'hésite pas à se grimer.
Météo Un bulletin détaillé et pédagogique, qui permet de connaître l'évolution de la météo au quotidien.
Le 19.45 En 18 minutes, vous saurez tout sur l'actualité grâce à cette émission qui conjugue force des images, pédagogie dans le traitement des informations et rythme d'un journal qui va à l'essentiel.