Programme TV de National Geographic aujourd’hui

Matin

Midi

Soir

Une saison au zoo Au zoo, la journée est mouvementée : des loutres bruyantes réclament leur repas et un calao boiteux passe une radio. Les otaries accueillent leur soigneur de retour. Les vétérinaires s'occupent d'une suricate malade, tandis que l'équipe prépare des activités d'enrichissement pour les ocelots et l'ours polaire. Entre soins et divertissements, les gardiens veillent au bien-être de leurs pensionnaires.
L'Histoire Invisible du Titanic Grâce à une technique de pointe, une réplique numérique en 3D du Titanic est créée, permettant ainsi une analyse immersive de l'épave sans précédent.
La Minerve, le fantôme des Abysses 28 janvier 1968 : le sous-marin La Minerve disparaît dans les eaux de la Méditerranée. Malgré des moyens de recherche impliquant l'ensemble de la Marine nationale, le navire et ses 52 membres d'équipage ne seront jamais retrouvés. C'est l'un des plus grands mystères de l'histoire navale française. Plus d'un demi-siècle plus tard, les recherches reprennent à l'été 2019.
Le triangle des Bermudes Le documentaire dévoile des éléments, jamais encore révélés, concernant le célèbre Triangle des Bermudes, qui a inspiré de nombreuses légendes. Cette région mythique de l'océan serait le théâtre d'un grand nombre de disparitions de navires et d'aéronefs. Cette croyance se fonderait pourtant sur des informations erronées, embellies ou mal interprétées et non sur des preuves évidentes. La cause de la disparition des bateaux serait en fait peut-être due aux vagues géantes.
Food Factory USA La fabrication des gaufrettes Necco qui existent depuis 1847, de milliers de tourtes préparées par the English Pork Pie Company et la confection d'un délicieux soda.
Food Factory USA Les secrets de fabrication de trois aliments populaires. Le parcours commence avec le sirop au chocolat Bosco, célèbre pour son lien unique avec le cinéma. Le voyage se poursuit à Boston chez Maria and Ricardo's, où plus de 500 000 tortillas sont produites chaque jour. Pour finir, Mom Made révèle son astuce pour intégrer des légumes dans son mac and cheese.
Food Factory USA La transformation d'ingrédients bruts en mets délicieux révèle les secrets de plats américains connus. Coup de projecteur sur les bonbons Taffy "à l'eau de mer" de Shriver's et sur les fromages de la Coach Farm, qui ont un lien surprenant avec des sacs à main de luxe. Pour finir, visite d'une usine produisant un million de Thin Mints en une fournée.