Programme TV de National Geographic du Monday 10 March

Matin

Midi

Soir

Ultimate Airport Dubai Khalil Duty, un manager, doit aider une famille bloquée dans un terminal. Ils ont raté leur vol et ne peuvent pas se permettre d'acheter de nouveaux billets. Une cargaison de viande a été déplacée lors d'un vol et est maintenant bloquée dans la chaleur du désert.
Les racines du goût avec Antoni Porowski Antoni accompagne Issa au Sénégal, afin qu'elle puisse en savoir un plus sur ses origines. Grâce à cette aventure gastronomique, elle va découvrir des aïeules et son lien avec la royauté.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés Gordon Ramsay part explorer l'île enchanteresse de Porto Rico et découvre les conséquences dévastatrices de l'ouragan Maria. Au cours de son expédition, il pratique la pêche au harpon, se rend sur une plantation de café biologique et descend en rappel une cascade à la recherche de crevettes.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés Le chef Gordon Ramsay se rend à Oaxaca, ville du Mexique chargée d'histoire et de traditions, afin de percer les secrets de la cuisine renommée de la région. Le téméraire cuisinier escalade les falaises à la recherche d'insectes comestibles, coupe des agaves sous une chaleur harassante et apprend la recette du guacamole aux côtés d'un maître en la matière.
Les racines du goût avec Antoni Porowski Antoni accompagne l'acteur et réalisateur américain Justin Théroux en Italie à la découverte des origines d'une recette familiale. Sur la route, ils font le plein de découvertes et de révélations. Ensemble, ils goûtent les meilleurs plats de la région et découvrent comment une recette intimement liée à la famille de Justin a fini par traverser l'Atlantique.
Les racines du goût avec Antoni Porowski Antoni accompagne James Marsden en Allemagne, à la recherche des origines d'une recette familiale. Ce périple va lui permettre d'en savoir plus sur l'histoire de sa famille.
Restaurants du bout du monde Situé dans l'archipel du Svalbard, au-delà du cercle arctique, le restaurant norvégien Isfjord Radio s'est lancé le défi de faire vivre à ses clients une aventure du voyage à l'assiette. Avec des ressources et des ingrédients limités, le chef Rogier et Kristen doivent repousser les limites de leur imagination pour convaincre l'incroyable fondatrice du restaurant, Brita, qui attend une touche de folie dans ses plats.
Restaurants du bout du monde Kristen Kish se rend sur la côte brésilienne, où la cheffe Gisela tient la barre d'un restaurant mondialement réputé sur son voilier de 50 pieds, le Sem Pressa. La signature de Gisela ? Des menus expérimentaux à base d'ingrédients uniques au monde, mais le défi est de taille. Des profondeurs de la mangrove aux cimes de la forêt tropicale, Kristen découvre l'incroyable odyssée des ingrédients servis à la table du Sem Pressa.
Food Factory USA Plongée fantastique dans l'univers légendaire des fameux bonbons Pez et une découverte surprenante de poulet au parmesan ou des gaufrettes au fromage.
Les ovnis envahissent l'Europe Retour sur la nuit du 26 décembre 1980 : intrigués par d'étranges lumières, des soldats de l'Air Force américaine s'aventurent dans la forêt aux alentours de la base de Bentwaters. De nouvelles informations sur ce mystérieux incident sont ici dévoilées. Découverte, ensuite, de la manière dont Mussolini a ordonné la dissimulation de dossiers décrivant l'apparition d'ovnis à Venise.
Phénomènes climatiques extrêmes Pour sauver leur vie, des chasseurs de tempêtes ont dû fuir. Des survivants de tornades parmi les plus meurtrières de ces dernières années témoignent.
Air Crash Après la chute de trois avions causée par le gel, des enquêteurs doivent déterminer les risques que courent les appareils modernes de se retrouver avec les ailes gelées.