Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon se rend sur la Grande île d'Hawaï à la recherche d'ingrédients locaux "ono", c'est-à-dire délicieux. Traversant pentes volcaniques, forêts tropicales et océan, il chasse, glane et pêche pour découvrir les saveurs cachées et authentiques de l'île.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon Ramsay se rend à Cuba pour découvrir les traditions culinaires les plus méconnues du pays. De la côte à la campagne, Gordon parcourt le territoire pour pêcher et récolter les ingrédients cubains les plus authentiques et savoureux. En chemin, il découvre la débrouillardise et l'ingéniosité nécessaires pour cuisiner sur cette île qui commence tout juste à rouvrir ses portes au monde.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon découvre les saveurs et le riche patrimoine culturel de la Jordanie, du nord verdoyant à la vallée désertique de Wadi Rum dans le sud. Il fait du café avec un Bédouin, conduit des troupeaux de moutons dans des rues animées et se fait initier à la cuisine locale par plusieurs Jordaniennes avant d'affronter la cheffe Maria Haddad.
Restaurants du bout du monde
Sur une île au large du Maine, une nouvelle cheffe apporte une touche méridionale aux recettes traditionnelles locales. Entre la pêche de homards et d'huîtres dans les eaux froides et l'exploration de la production artisanale de lait de chèvre, la cuisine insulaire se réinvente avec des saveurs épicées.
Restaurants du bout du monde
Kristen Kish se rend sur la côte brésilienne, où la cheffe Gisela tient la barre d'un restaurant mondialement réputé sur son voilier de 50 pieds, le Sem Pressa. La signature de Gisela ? Des menus expérimentaux à base d'ingrédients uniques au monde, mais le défi est de taille. Des profondeurs de la mangrove aux cimes de la forêt tropicale, Kristen découvre l'incroyable odyssée des ingrédients servis à la table du Sem Pressa.
Les rois des aquariums
Trish et Claude Yonnet font appel à Living Color pour agrémenter leur future maison dans les îles Caïmans. L'équipe imagine un aquarium géant avec des espèces des environs, mais un problème de taille va les bloquer : retirer ces poissons des eaux est interdit.
Les rois des aquariums
Living Colors est leader mondial de la création d'aquariums et fournit les plus grands complexes aquatiques. Pour chaque produit, il faut parvenir à concilier la cadence de la nature avec les demandes les plus extravagantes des clients. Dans cet épisode, Mat et son équipe s'affairent à une tâche plutôt habituelle pour eux : la restauration d'aquariums.
To Catch a Smuggler: Tropical Takedown
Les forces de l'ordre interceptent un navire aux Iles Vierges et saisissent 1800 kg de cocaïne. A Mayagüez, l'équipe d'Andujar arrête des passeurs suspects.