Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon Ramsay atterrit sur l'île de Sumatra, en Indonésie, où il se met en danger pour acquérir les ingrédients dont il a besoin et apprendre une cuisine unique.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Gordon Ramsay s'enfonce profondément dans la forêt tropicale sud-américaine pour découvrir les origines de la gastronomie guyanaise. Après avoir été hélitreuillé dans la jungle, il chasse à mains nues les caïmans aux dents redoutables, pêche des piranhas avec une canne en bambou et fabrique sa propre flèche pour pêcher l'arowana.
Gordon Ramsay, territoires inexplorés
Des côtes jusqu'aux montagnes de l'Inde du sud, Gordon Ramsay dévoile les saveurs complexes de la capitale mondiale du commerce des épices. Il brave les vagues de l'océan avec un filet de pêche géant, affronte la piqûre fulgurante des fourmis rouges, a la bouche en feu après avoir avalé la cuisine locale extrêmement épicée et tente d'impressionner une coopérative de cuisinières amateur en réinterprétant leurs recettes.
Food Factory USA
La fabrication des gaufrettes Necco qui existent depuis 1847, de milliers de tourtes préparées par the English Pork Pie Company et la confection d'un délicieux soda.
Food Factory USA
Au menu de ce numéro, le fromage de la Coach Farm, produit grâce à 700 chèvre alpines. L'entreprise est également liée à des sacs à main de luxe.
Food Factory USA
Une découverte, à Boston, des secrets de fabrication de l'usine nommée "Maria and Ricardo's" qui produit plus de cent mille tortillas par jour.
Food Factory USA
Une visite dans le New Hampshire pour voir comment une entreprise transforme chaque année des montagnes de cabillaud en 300 millions de filets prêts à être dégustés.
Sharks Attack !
Deux passionnés ont enduré deux rencontres terrifiantes avec des requins. Les enquêteurs se demandent comment les deux survivants ont bien pu s'en sortir.
Destination Wild : les merveilles de l'Afrique
Le Sahara constitue un écosystème extrême s'étendant sur une vaste partie de l'Afrique du Nord. Dépourvue d'eau et de nourriture, sa surface lui donne des allures de terre désolée. Mais derrière cette apparence aride se cachent des espèces qui ont réussi à s'adapter à cet environnement.
Les hommes-requins
Les hommes-requins retournent en Guadeloupe où ils ont étiqueté avec succès une douzaine de requins. Le docteur Domeier a presque assez de données pour soutenir sa théorie sur l'accouplement des grands blancs. Mais il a encore besoin de quelques échantillons de sang de femelles adultes.