Programme TV de NoTélé du Thursday 14 August

Matin

Midi

Soir

French kif Bruno cause comme les jeunes ! Retrouvez chaque semaine, Bruno Coppens et ses excès de langage… Ce virtuose de la langue française relifte les expressions, formules, dictons et n'hésite pas à pousser grammaire dans les orties… on dirait même que ça lexique ! Et quand Bruno jongle avec le dico, c'est rigolo !
Quai découverte Cet été, on vous emmène en voyage en train! Chaque semaine, nous partons d'une gare de Wallonie picarde à la découverte d'une ville proche de chez nous. Au programme : balade dans la ville, découverte d'un musée et test d'une spécialité locale.
Le 20 heures Intervalles: Tone-Stellars et Wazofou en live Les Tone-Stellars font résonner la soul et la funk à l'Open Music Club de Comines. La complicité entre les musiciens transparaît dans leurs rythmes entraînants. De l'énergie 100% rock avec Wazofou. Porté par le chanteur Kevin Cools, le groupe nous propose des mélodies dynamiques attisés par des textes engagés.
Mode portrait Elena : une créatrice de contenus bien loin de clichés des influenceurs + Josy brûle les planches depuis 60 ans Elena, créatrice de contenu sur le compte Instagram "Elena et blabla", partage ses bons plans et sa vie de famille avec bienveillance. Josy Cauvin, 84 ans, a commencé à chanter bien avant l'ère des playlists. Malgré les années, sa passion pour la musique et la scène reste intacte, et elle n'est pas prête d'arrêter.
Petit pois et pois de senteur Cette semaine, Pierre vous présente une fleur mythique, l'edelweiss, petite étoile alpine aux allures délicates, mais au tempérament robuste. Dans un second temps, il répond à la question d'une téléspectatrice : " Mon châtaignier a été rasé par des castors et repousse en 4 à 5 branches, que faire ? " Pierre livre ses conseils pour accompagner au mieux cette surprenante repousse.
Chansons souvenirs Programme musical reprenant les chansons francophones du hit-parade des années 80.
Quai découverte Cet été, on vous emmène en voyage en train! Chaque semaine, nous partons d'une gare de Wallonie picarde à la découverte d'une ville proche de chez nous. Au programme : balade dans la ville, découverte d'un musée et test d'une spécialité locale.
C'est dans la poche C dans la poche vous fait découvrir les richesses hennuyères. Une émission produite par la Province de Hainaut.
Dans l'ombre Dans l'ombre braque la lumière sur un univers souvent plongé dans la pénombre : celui de l'édition. Dans chaque épisode, nous éclairons les coulisses de ce métier en recevant une maison d'édition belge.
C'est tout toit C'est tout toit : un gîte pour les grands groupes et les grandes familles au Mont-Saint-Aubert "C'est tout toit" vous fait prendre de la hauteur en vous emmenant au bien nommé gîte "Le Mont" situé au Mont-Saint-Aubert. Dans les années 1800, ce bâtiment servait de fenil avant d'être racheté et transformé en maison en 1975. 50 ans plus tard, les enfants et petits-enfants des propriétaires ont tout rénové pour en faire un gîte d'une capacité de 32 personnes.
Label éco Labeléco : Belvas, un chocolat bio et équitable A l'approche de Pâques, votre magazine économique n'a pas pas résister à un petit plaisir sucré. Cap sur Ghislenghien pour découvrir l'envers du décor de la chocolaterie Belvas qui depuis 20 ans produit du chocolat bio et équitable.
C'est tout toit C'est tout toit : un gîte pour les grands groupes et les grandes familles au Mont-Saint-Aubert "C'est tout toit" vous fait prendre de la hauteur en vous emmenant au bien nommé gîte "Le Mont" situé au Mont-Saint-Aubert. Dans les années 1800, ce bâtiment servait de fenil avant d'être racheté et transformé en maison en 1975. 50 ans plus tard, les enfants et petits-enfants des propriétaires ont tout rénové pour en faire un gîte d'une capacité de 32 personnes.
Label éco Labeléco : Belvas, un chocolat bio et équitable A l'approche de Pâques, votre magazine économique n'a pas pas résister à un petit plaisir sucré. Cap sur Ghislenghien pour découvrir l'envers du décor de la chocolaterie Belvas qui depuis 20 ans produit du chocolat bio et équitable.