Programme TV de NoTélé du Saturday 18 October

Matin

Midi

Soir

Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Midi35 L'actualité en Wallonie picarde
Le + de l'info Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
Les Toutoules Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.
Le bon moment by Be Planet Nous recevons chaque semaine dans Politiquement (in)correct des personnalités politiques de la Wallonie picarde qui font l'actualité. Une émission à découvrir chaque jeudi à 18h30 sur notélé et à écouter en podcast sur les principales plateformes.
Zone franche Si il est né presque par hasard à Charleroi, son coeur et son ADN ont la couleur et les rondeurs du Pays des Collines. Jean-Pierre Dusoulier est l'ardent défenseur du patrimoine oral et du patois local. L'artisan verrier n'a eu de cesse de récolter ces fragments de racines pour en faire des chansons et des contes.
Au cœur du sport Notre émission Au cœur du Sport invite les acteurs du sport de notre région pour évoquer leur actualité. Cette semaine, nous parlerons de football. A cette occasion, nous recevrons sur notre plateau Mathéo Roman, joueur de la REAL, Sven Coquelin, représentant des supporters du RFC Tournai, et Loïc Collet, journaliste. A écouter aussi en podcast sur les principales plateformes.
Y'a pas de planète B Le magazine tente de répondre aux questions liées à l'environnement, aux faits climatiques, et fait le point sur les différentes informations données ici ou là sur le sujet.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Midi35 L'actualité en Wallonie picarde
Le + de l'info Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
Les Toutoules Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.
Midi35 L'actualité en Wallonie picarde
Le + de l'info Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
Les Toutoules Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.
Midi35 L'actualité en Wallonie picarde