Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Les Toutoules
Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.
Politiquement incorrect
Nous recevons chaque semaine dans Politiquement (in)correct des personnalités politiques de la Wallonie picarde qui font l'actualité. Une émission à découvrir chaque jeudi à 18h30 sur notélé et à écouter en podcast sur les principales plateformes.
Le 20 heures
Pour ce nouvelle saison d'Intervalles, deux groupes aux styles bien distincts, de la chanson française avec les douces mélodies de CHARLOTTE IX et du math rock aux confins du jazz avec le groupe RAANDY.
Zone franche
Proche de la quarantaine, Lionel Croes est un garçon aux multiples casquettes. Le Sénégal est son pays de coeur. Il y a vécu, étudié, oeuvré pour diverses ONG et fondé une association à but humanitaire. Passionné de vidéo, il a réalisé un film et est un youtubeur chevronné. Amoureux de son village de Stambruges, il arrose ses racines en militant pour la sauvegarde de son patrimoine. A écouter aussi en podcast sur les principales plateformes.
Les dérailleurs
Au programme de notre magazine 100% vélo de ce mois d'octobre : - Evan Oliviera, champion du monde juniors de BMX au Bike Park Pays Blanc / - Le bilan de la saison des cadets Emile Boitte, Nolan Ladrière et Emilien Locmant / - Damien Brouillard et Augustin Daumerie roulent jusqu'à Tirana pour Make a wish / - Le projet Oroxilia Enghien-Casablanca / - Les côtes emblématiques de Wallonie picarde : le Grinquier
Y'a pas de planète B
Le magazine tente de répondre aux questions liées à l'environnement, aux faits climatiques, et fait le point sur les différentes informations données ici ou là sur le sujet.
Les enfants nous parlent
Une émission qui donne la parole aux enfants. Notre équipe va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Les Toutoules
Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.
Les Toutoules
Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.