Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le + de l'info
Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
Les Toutoules
Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.
Politiquement incorrect
Nous recevons chaque semaine dans Politiquement (in)correct des personnalités politiques de la Wallonie picarde qui font l'actualité. Une émission à découvrir chaque jeudi à 18h30 sur notélé et à écouter en podcast sur les principales plateformes.
Le 20 heures
Chaque soir, à 20 heures, retrouvez toutes les actualités de la région Wallonie picarde et soyez au courant des événements marquants du jour.
Les enfants nous parlent
Une émission qui donne la parole aux enfants. Notre équipe va à la rencontre des élèves d'une école de nos régions, pour les faire parler d'un sujet d'intérêt général, d'un sujet d'actualité. Révélateur !
Zone franche
Interview avec des personnes venues de tous les horizons.
Au cœur du sport
Chaque lundi à 17h15, retrouvez Au coeur du sport, l'émission 100% sport de notélé. A écouter aussi en podcast sur les principales plateformes.
Y'a pas de planète B
Le magazine tente de répondre aux questions liées à l'environnement, aux faits climatiques, et fait le point sur les différentes informations données ici ou là sur le sujet.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Le + de l'info
Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
Les Toutoules
Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.
Le + de l'info
Chaque samedi à 13h, la rédaction de notélé consacre une émission à un sujet d'actualité. Le + de l'info, c'est le rendez-vous qui permet d'aller plus loin dans l'information.
Les Toutoules
Les Toutoules nous emmènent en balade en Wallonie picarde. Elles commentent l'actualité avec leur œil avisé et leur parlage bien de chez nous. Mariette et Léontine d'un côté ; Shana et Jessica de l'autre ne manquent pas d'humour. Découvrez les Toutoules, incarnées par Belinda Caufriez, Catherine Dejonghe, Célie Guevart et Eva Rigaut, membres des Ficelles Picardes.