Top chef
L'épreuve de la "guerre des restos" revient pour la 16e édition de Top chef. En trinômes, les candidats doivent tout créer de A à Z pour ouvrir un restaurant éphémère. Ils se confrontent à l'excellence avec trois anciens participants emblématiques : Mallory Gabsi, Matthias Marc et Norbert Tarayre.
Top chef : la brigade cachée
Chaque semaine, le candidat sortant de Top Chef vient défier les deux candidats des brigades cachées, pour tenter de prendre leur place auprès d'Eric Frechon ou Fabien Ferré. Epreuve après épreuve, il leur faut prouver à leur chef qu'ils ont les épaules pour réintégrer le concours Top Chef, et aller au bout.
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran se lancent à nouveau à la découverte des meilleures boulangeries de France. En les mettant à l'épreuve dans leurs établissements, et au travers de défis taillés sur mesure, ils les jugeront avec appétit, gourmandise et bienveillance.
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran se lancent à nouveau à la découverte des meilleures boulangeries de France. En les mettant à l'épreuve dans leurs établissements, et au travers de défis taillés sur mesure, ils les jugeront avec appétit, gourmandise et bienveillance.
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran se lancent à nouveau à la découverte des meilleures boulangeries de France. En les mettant à l'épreuve dans leurs établissements, et au travers de défis taillés sur mesure, ils les jugeront avec appétit, gourmandise et bienveillance.
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran se lancent à nouveau à la découverte des meilleures boulangeries de France. En les mettant à l'épreuve dans leurs établissements, et au travers de défis taillés sur mesure, ils les jugeront avec appétit, gourmandise et bienveillance.
La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais, Noëmie Honiat et Michel Sarran se lancent à nouveau à la découverte des meilleures boulangeries de France. En les mettant à l'épreuve dans leurs établissements, et au travers de défis taillés sur mesure, ils les jugeront avec appétit, gourmandise et bienveillance.