Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
C' dans la poche
Magazine de valorisation des évènements en Hainaut.
Classique
Tous les mois, TéléMB et l'ORCW (l'Orchestre Royal de Chambre de Wallonie) basé à Mons proposent une soirée de prestige autour des grands répertoires interprétés par l'ensemble et son nouveau Chef, Vahan Mardirossian. Moments de musiques extraordinaires et découverte de l'Orchestre et de son nouveau Chef sont au rendez-vous une fois par mois...
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
C' dans la poche
Magazine de valorisation des évènements en Hainaut.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
C' dans la poche
Magazine de valorisation des évènements en Hainaut.
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
On improvise !
Francesco est patron de son restaurant à Mons. Personnage fantasque, il a accepté le défi lancé par TéléMB. Pour querlques euros, il achète quelques legumes et un ou deux épices. Il s'invite ensuite chez vous et après avoir fait l'inventaire de votre réfrigérateur, il vous concocte une rectte à sa façon... Avec lui, On improvise !