Programme TV de Télé MB du Sunday 20 July

Matin

Midi

Soir

Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
After Ce magazine est sous-titré. Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautésshopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortir (bars, restaurants, boites de nuit).
Face à vous Chaque semaine, la rédaction de TéléMB convie sur le plateau du Carré des Arts celles et ceux qui sauront éclairer un thème d'actualité.
L'Album Portrait d'un artiste ou d'une personnalité au départ de son propre album photos. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
After Ce magazine est sous-titré. Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautésshopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortir (bars, restaurants, boites de nuit).
Face à vous Chaque semaine, la rédaction de TéléMB convie sur le plateau du Carré des Arts celles et ceux qui sauront éclairer un thème d'actualité.
L'Album Portrait d'un artiste ou d'une personnalité au départ de son propre album photos. Ce programme est disponible en version sous-titrée.
Table et Terroir Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
After Ce magazine est sous-titré. Chaque semaine, ce magazine présente des nouveautésshopping (boutiques, nouveaux concepts, lieux éphémères), création (mode, accessoires, design) et sortir (bars, restaurants, boites de nuit).
Face à vous Chaque semaine, la rédaction de TéléMB convie sur le plateau du Carré des Arts celles et ceux qui sauront éclairer un thème d'actualité.
L'Album Portrait d'un artiste ou d'une personnalité au départ de son propre album photos. Ce programme est disponible en version sous-titrée.