Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Pense-Bêtes
Magazine consacré aux animaux domestiques ou plus ou moins familiers (Présentation de diverses races, les conseils du vétérinaire, de tout ce qui fait l'actualité de nos animaux de compagnie)
Table et Terroir
Tous les 15 jours, Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette de 18 minutes. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses en Wallonie. L'invité de ce numéro est François Guillaume, de la boucherie "Cornü" à Ochamps (Libin). Au menu: le parmentier de boeuf BBB façon stoemp. Cette émission est sous-titrée.
Mobil'idées
Magazine des passionés de voitures, qu'elles soient les dernières sorties sur le marche, de collection ou de courses.
Fêtes de Wallonie
En direct de Namur, la Joute de l'Echasse de diament suivi de la rentrée parlementaire du Parlement Wallon.
Les Infos
Journal Télévisé : toute l'actualité de Mons et du Borinage.